О графомане замолвите слово

Виктор Соловьёв 2
               
                Навозну кучу разрывая,
                Пегух нашёл Жемчужное Зерно...
                И.А.Крылов

Утро. Солнце восходит.
Вечер. Солнце садится.
Перо по бумаге бродит,
Страница летит за страницей.

Неистов труд графомана,
Упорно его терпенье
В муках рожденья романа
Или стихотворенья.

Но он не писать не может,
Устроен он так наверно.
Макулатуру множит
Труд его непомерный.

А вдруг, копаясь среди куч макулатуры,
Читатель откопает Перл литературы...