Я та из женщин, что любит ушами

Анна Гарькина
Я та из женщин, что любит ушами,
Но почему не делами?
Я та из женщин, что любит лобзание,
Но почему не молчание?

Твоя любовь ко мне исходит,
Через твой взгляд и сознание,
А я так жду твоих нежных рук,
И твоих слов признание.

Но лишь в ответ вижу твой взгляд,
Кроткий задумчивый... впрочем,
Что ж ты молчишь и не скажешь никак?
Что любишь меня сильно очень!

Рот мой не будет заткнут поцелуем,
В ссорах и наших обидах,
Ты повернешься в ответ мне спиною,
И будешь мной сильно обижен.

Снова буду искать примирения,
И ждать твоих нежных объятий,
В ответ лишь глаза еле сдержанных слез,
И все тот же взгляд необъятный...