Совет бизнесмена

Дмитрий Эксвер
И вновь работа, и вновь надо вставать
и вновь сон уходит,и я не буду отдыхать
И вновь суровые будни заставляют пахать
и начинаю ненавидеть работу я опять и опять

Что же делать? Как прекратить бег суеты?
и как заполнить свою бездну пустоты?
Одного бизнесмена вчера я повстречал
и в разговоре он мне одну истину сказал:

"Работа - это часто это ад, но работа - может быть и  рай.
Главное - смысл работы не теряй.
Если найдешь работу, которая у тебя энергию рождает,
то узнаешь как радость творчества в мир твой проникает.

Не ошибается всегда только тот,
у кого не заполнен делами блокнот.
Кто  не верит, что  жизнь можно менять
никогда не сможет что-то начать.

Если все свои желания сможешь включить,
то найдешь способы с собой говорить.
И каждое дело твое в творческий процесс превратить,
чтобы радость, любовь и спокойствие в жизни своей навсегда поселить".