играющая с богом

Виктор Елизаров
Вы -  Женщина,  играющая с  Богом.
Где целый мир сплетён в один порок.
А кажется.  Вот - Вот.  Ещё немного.
И  Кто - То, вдруг, развяжет узелок.

Войдёте в Храм. Иль сядите на рельсы.
Чуть  прикусив  ссаднённую  губу.

- " Да  видеть  Вас  хотела  Я  в  гробу.
Коль не случилось вычурной Принцессы ".