Я проснулась сегодня в пять

Женя Гутенко
Я проснулась сегодня в пять –
И поток этих диких мыслей
Повернул моё время вспять,
Встрепенув календарные числа.

И картинками прошлых дней
Током бьётся живая память,
Оставляя в душе моей
Бесконечно-глубокие раны.

Знаю, нужно перестрадать,
Чтобы сердце устало биться…
Я проснулась сегодня в пять –
И теперь до сих пор не спится…