Хочешь, я расскажу, как ломают счастье

Женя Гутенко
Хочешь, я расскажу, как ломают счастье,
Как это больно, когда распинают душу,
Сердце когда впитало остатки фальши,
А этот мир, в котором ты жил, разрушен?

Хочешь, я напишу, что такое горечь
С примесью безысходности и тоски,
И на «кричать» когда не хватает мочи
Ты со слезами шепчешь свои стихи?

Вновь остывает вера в святые чувства,
Видимо, для чудес не хватает места,
Даже когда внутри безнадёжно пусто
Им всё равно становится очень тесно.

Крошится сердце, будто бы пенопластом,
Там, где сочилась кровь – пятна от воды…
Хочешь, я расскажу, как ломают счастье,
Как убивают ложью твои мечты?