Скрипка

Ксения Лавришик-Андреева
Вы слышали когда -нибудь звук скрипки?
Столь завораживающий и нежный звук.
Те струны, будто тоненькие нитки.
Из паутины, которые испрял паук.

А скрипача то нежное движенье
Которое ту музыку создаст.
И каждый за прекрасное творенье.
Душу любому дьяволу продаст.

Я наслаждаюсь каждой её нотой
И инструмент этот боготворю
Она особенна своей остротой.
За это я её благодарю