Болью отточено...

Сергей Гаммер
Великие значит величие!
Лицо глубоко и душа.
Многие в маске безликого
Позабыли, как она хороша.
История прячет за строками
Цену великих людей,
Многие из них одинокие,
Ведь хотели любить...
Что ж, не верь...
Знай, страдали они,
Словно падшие.
В них по капле
Сгорала душа.
Безразличие
Болью отточено...
Погибали они
Не спеша....