Со старым Новым годом!!!

Владимир Моряк
                Татьяна Власова-Власова
                http://www.stihi.ru/avtor/vlasova7258
Володя...для ВАС:



Зимний лес недвижИм,
Тихо падает снег на тропинку.
По тропе мы бежим,
Взявшись за руки в чащу, где ель
Обрядилась снегуркою,
Вся в белоснежных снежинках.
И сиреневый иней мерцает в ветвях,
Словно бы канитель.
Снег летит и летит,
Будто звёздочки бело - резные,
Робко, медленно, плавно
И неслышно ложатся кругом.
А с далёких орбит
Незнакомые и неземные
Опускаясь, всё множатся тайны
Новых сказок счастливых, притом.

*********************************

Со старым Новым годом Вам, Владимир!

Татьяна Власова-Власова   10.01.2013 11:26   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
**********



 Владимир Моряк


С  Новогодней Снегурочкой – Ёлкою
Мы спешим встретить Старенький Год
Чтобы песней красивой и звонкою
Нам  собрать  Весь  лесной хоровод               

Вместе с волком, лисой и зайчишками
Будут   дружно   все  птицы  кружить               
Даже   белки  на  веточках с шишками               
Станут   весело    с нами  дружить

И  снежинки  завьюжат, закружатся
С блеском звёздочек к нам прилетят
Сказки добрые пусть Все да сбудутся    
И по Новому нам зазвучат…)

Всё в полёте, вселенной движении
Восхищённый  и  «лес недвижИм»
«Мы за руки бежим»  в том Мгновении 
С ВДОХНОВЕНИЕМ! Вместе! Бежим!!!

*
Спасибо   МИЛАЯ   ТАТЬЯНА!
От Года Старого цветы Вам на поляне…)
Они оттают от прикосновенья
Тепла Души и Вдохновенья!!!
*
С   Теплом и Уважением,
Володя,





   Фото автора