***

Евгений Полый
Сонное утро.
Мертвые люди.
Холодная куртка.
Бродячие псы.
Грязные машины.
Душный автобус.
Убитые сны.
Умирающий глобус.
Социальный этикет.
Окосевшая тень.
Фальшивая улыбка.
Обычный день.