Там...

Эльвира Нартдинова
Улететь бы в космос навсегда...
И забыться там в своих проблемах...
Подпилил тогда ты два крыла...
И теперь я ни во что не верю...

Я забыться не могу в печали,
Но и радость тоже не мила...
Не могу забыть те краски рая..
Я так была тобой опьянена...

Но я тебя не сразу полюбила...
Я верила что все пройдет, и ты не мой...
В объятия я тебя свои впустила...
И обняла тебя своей судьбой.