Подружка гангстера

Голда Завадская
Если ты ещё раз…  если вдруг….
Я не потерплю…
Я перестреляю этих сук…
Или отравлю….
И ты лучше мне сам помоги
Поклянись,  что ты  любишь… а то….
С чёрных мыслей меня отвлеки…
Или ты пожалеешь о том…..
И рука ведь не дрогнет, мой друг!
А любовь я ни с кем не делю.
Я твоих этих …  милых подруг…
Застрелю.