Подаренная жизнь

Никандра Орлова
Ну, вот прошло уже 8 лет

А ты по прежнему всё так же дорог сердцу моему

Ты слышишь вдалеке, как бьется моё сердце?

Нуже отвечай,  чего молчишь?

Стыдно,  понимаю…

Всегда хотела тебя спросить за что?

Чем я это заслужила

А я ведь,  уверена что в свете для тебя нет, человека родней, чем я - папа…

Как тебя мне не хватает, если бы ты  знал…

Но тебе не до меня, я понимаю..

 Но ты не подумай, я не виню тебя ни в чём

Мне очень стыдно, но с каждым днём я забываю образ твой

Но я этого не боюсь я ведь твоя дочь

Вылитая капелька

Спасибо тебе за подаренную жизнь папенька!