Снова дождь

Афтер Дарк
Снова дождь
За моим окном
Ну и что ж
Солнце заменим сном

И будем гулять
По берегу чистых камней
По волнам ступать
Босыми ногами - поверь

Будем по небу ступать
И сами падать дождем
Ветер будем глотать
Мешая с красным вином

Вот и свет
За моим окном
Только, никого уже нет
Все очарованны сном.

В комнатах пусто
Нет никого
Видно слишком поздно
Здесь стало светло. 

А на улицах лужи
И в них облака
А на улицах искры
На листьях роса 

Светит звезда
Согревая огнем
Просыпайся, пора,
Гулять пойдем.

Просыпайся, пора,
Гулять идем.