ОДНО

Важно Не Это
Встречается закат с восходом
Жемчужина  уже звезда.
Былое небо льется в воду
А с ним меняется  вода.

Смываются границы, лица,
Слова,  и тонут города.
Под нами проплывают птицы…
Все в нас – вокруг одна вода.

Молчание глаза открыло,
Я вижу то…
Что - то горело и остыло –
Не помню что…

Мы не исчезли, не уснули
Но  в море проплывают птицы,
И мы. Мы в нем не утонули, 
 Мы сняли  лица.