Новорожденный Бог

Важно Не Это
Каждый миг новорожденный Бог
Создает мир в тебе и вокруг.
Он не тот, кто из века в век
Превращал вас в рабов и слуг.

Он не тот, за кого война,
Он не тот, перед кем стыд.
Он не помнит свои имена
И не им мир на части разбит.

Он не хочет тебе вреда
Даже если ты вор и убийца.
Он зовет тебя здесь и всегда,
В новый миг, вместе с ним родиться.