DyWa-ребёнок любви Н. Бондарева

Надюша Бондарева
у тебя есть сердце и ты ждёшь
у тебя нет жестов,ведь это любовь
в любви нет слов, в любви нет мести..
в любовь нельзя играть по тому что тесно.
любовь для двоих и тут нет места
ни для третьих ни для мамы,
это все серьёзно и  очень больно.
в любовь нельзя поверить
мы должны жыть надеждой.
те кто рождается в любви
 те достойны почести
но они страдают по тому
 что их не понимают.
люди обернитесь и послушаете
кричит ребёнок в нутри вас
это вы ребёнок поймите
может сложно у вас
но ребёнок только вашь
это то что понимает
то что ни чего не отрицает
то что всегда плачет за вас
и ложь его убивает
если посидишь в темноте
послушаешь шум в себе
то может ты услышишь как он плачет
плачет от того что его не слышат
ребёнок важен он ведь вашь
вы не раждены большим
вы рождены им
а он это вы и любит вас так как
любили бы вы если услышали бы..
он напоминает вам о жизни
о том что есть любовь
а зарождение людей с ребёнком в нутри
невозможно без любви..
может человек с такой душой
обречон
но он на всё готов не ради себя
а ради тебя и его
он может и не бог но то
что сможет зделает для вас
он любит всех вас
и даже если его бьют,оскорбляют и шлют..
он один в большом мире
и найдя того же, он полюбит
и на свете будет больше
тех кто любит как детя в нутри тебя..