Я тебя изгоняю из снов

Елена Чащина-Кехан
Я тебя изгоняю из снов,
Изгоняю тебя из мыслей.
 
Мне не нужно пустых слов
И не нужно глупых амбиций.
Мы с тобой из разных основ:
Ты из воздуха, словно ветер.
Я же памятник вечной любви.
Нам с тобою не по пути...

***

Если с сердца ты не уйдёшь,
Я возьму хирургический нож,
С кровью, с мясом его
Вырежу!
Пусть не бьётся оно -
Замрёт.
Но с последним его ударом 
Умрёт эта болезнь-любовь.