не мы

Тачинг Влада
Лицом к лицу-
Стена к стене
Мы с вами стали

Во взглядах чьих-то
Страх,
Белее стали

Но в чьих-то сердцах
Памяти свеча
Еще горит,
Светла и горяча

( и значит смысл есть
Рубить с плеча)

Стеной к стене
Друг другу мы никто:

Смотреть в окно
И ничего не видеть,
Дышать в упор
И чуять никого,
Стонать от боли,
Как глухонемые...

Не мы теперь -
И больше ничего.

И все и ничего -
Я не догматик,
Но где-то в черных
Дырах эгоизма
Наивно детски
Я мечтаю рассказать,
Как важно эти
Стены разломать