DyWa-твоя мама Н. Бондарева

Надюша Бондарева
та правда о которой молчишь,
та боль что сьедает не наевшись,
та тоска что не успела зародиться.
она не бросила тебя просто забыла проститься.
тебе не стоит плакать-
хотя стоит пореветь.
просто жди,надейся,верь..
она придёт,друзья найдуться.
я пишу тебе не по тому что
хочу тебя лечить,
а по тому что дороже сердцу
мне ни кто не лежит.
может просто так случится,
обстоятельства,проблемы..
мама самая родная
её надо любить,
по ней надо грустить.
не наду думать о плохом
она во сне к тебе придёт,
она погладит по головке,
прижмёт к серцу и скажет что любит,
скажет что не бросит и будет рядом.
хоть и далеко но так близко,
ближе сердца, нету наверно
держи поближе руку
и она протянет тебе своё сердце а не муку.
                ПСВ: Ане..