Четыре

Роберт Де-Сольти
С горы порывом ветра
Сброшен вниз наездник
Вечность назад,восставший из пепла
Своего отечества мясник.

Месть даровала цель,
Гнев родил - порыв.
Ад - его цитадель,
Его имя - миф.

Всадник летит судьбе навстреч`у
В руке сжимая меч стальной
Конь подобен солнца лучу,
Тьму режущий песней прощальной.

Не всадник,ни конь не вернутся,
Путешествие в один конец.
Не падёт герой от стрелы аль копья
Лишь дело окончит и сложит венец,
К алтарю священного бога Войны
Наславшего Смерть в эти края.
Чума - приходит когда люди больны,
Голод - приходит тела поедая.

Все всадники в сборе,скоро всё замолчит.
Смерть-стоит.Война,Голод и Чума разехались врознь,
Ведь падёт лишь один и всё завершит
Ведь где кончается Смерть,начинается жизнь.