В Приморском

Вячеслав Барсуков
            Какой волшебною тоскою
            Стеснялась пламенная грудь... А.С.Пушкин!

Волна морская берег лижет,
Воспоминаньям нет конца,
И прошлое немного ближе,
Прикосновения лица
Прелестной той ночной южанки.
Теперь  в объятиях Таганки
Я чаще время провожу.
И хоть с ума я не схожу,
Но образ стойкий пред глазами
Феодосийских знойных лет,
Оставил яркий, прочный след.
Не смыть горючими слезами.
И не песками занести,
Ни снегом в зиму занести!

18 августа 2010. Х.В.