Город Греха

Роберт Де-Сольти
Вступление: Dm Fm Gm Em (2X)

Am Dm Fm Em
Посмотри налево, там блуд.
Посмотри направо, там мрут.
Где-то там есть грязь
Где-то там теневая власть 
На вершине власти “зелёный президент”
Резиновой дубиной по морде шлёт презент 

Am    Fm    C               G                D
А что ты хотел В Городе греха?
Сбежать отсюда некуда
И если попал ты сюда дружок
То на земле у тебя должок.   
Проигрыш: Am  D G C
Если хочешь ты выбраться из тьмы
Другой увидеть мир прелестной красоты
Мир без гнили и тщеславных людей
Где люди не бояться праведных идей
 Надоел тебе этот город весь
Где правит лишь гордыня и спесь 

Am    Fm    C               G                D
А что ты хотел В Городе греха?
Сбежать отсюда некуда
И если попал ты сюда дружок
То на земле у тебя должок.   
G                Am         Fm    C
Встань с колен милый друг мой
Я помогу тебе вернуться домой
В дом где нет всего этого
Я выведу тебя из Города греха
Дам тебе ключ от  заветной двери
Быстрей отсюда домой беги

Am    Fm    C               G                D
Беги скорей из Города Греха
Беги скорей в свои края
И не оглянись ты назад дружок
Только не забудь выплатить должок