Память О былом

Роберт Де-Сольти
В память о былом……..
Am                Dm6
Мы переживём, мы дотянем
C                Em
Даже если будем стоять на гране 
Нежился в объятиях чужих
И слушал ты людей других 
Серыми воспоминаньями
Ты бледным эхом звенишь в дали
На эшафоте грез, раздается плачь
Ты ждешь, когда прейдет палач
И в память о былом, обернись назад
Ведь там есть те, кто тебе рад


Припев
G                C                Em
Ты только вспомни то, что было
Всё это память не забыла
Ведь только ею ты живёшь
И вдруг тебя пронзила дрожь


Куплет 2


И вот пришёл момент прощания
Успей же ты просить прощения 
У тех, кого ты безсовистно забыл
И на кого свой болт забил
И на кровавый трон взошел кого ты
Боялся со времён духовной темноты
Палач времён, судья всего и вся
Предстать пред ним судьба твоя

Припев
G                C                Em
Ты только вспомни то, что было
Всё это память не забыла
Ведь только ею ты живёшь
И вдруг тебя пронзила дрожь 

F               Gm
А что же дальше
C                Em
Ничего! Лиш только пустота !