Котенок

Наталья Цветина
Мне Бог послал второго сына
Я самая счастливая мать
Мой маленький,родной комочек
Хочу тебя жалеть,ласкать
Хочу тебя беречь,лелеять
Быть тебе солнцем и луной
Расти мой родненький здоровым
На радость всем Котенок мой.
Смогу сберечь тебя от вьюги
Беды ,пожара и от зла
Расти любимый мой сыночек
И буду счастлива всегда.