***

Маргарита Соколова
а я за него, знаешь, готова уже молиться,
готова отдать все, включая себя,
да этого, к сожалению, мало -
нельзя ведь любить не любя.
А он, знаешь, слилшком хорош,
он, знаешь, на идельного слишком похож.
А это, думаю понимаешь, не мое,
я ведь умею лишь портить, превращать в дерьмо.
Да как-то даже заикаться не стоит
о том, что я начинаю чувствовать, ощущать.
Эй, поскорее умирай, светлое и живое
иначе имне придется тебя продать.
Я ж не смогу долго внутри держать,
мне уже надоедает грызть себя и терзать.
Эти фразы знакомых: "все будет. Мы видим.
Марго, да вы же пара, немножечко подожди"
они же ножом мне под кожу.
Он же, сам того не зная, меня уже приручил.
А я боюсь может, в общем, пускай остается такой,
а мне самое главное, чтобы он был рядом,
даже со статусом "не мой родной"

11/01/13