Вопрос

Ляля Рона
Жизнь нам дана:
Живем!!!!!
Проживаем!
Выживаем!!
Заживаем!!
Переживаем!!
Доживаем!!
Не живем.!!
Но если не живем?!
Значит? ...
Умираем!
Родились мы .
Идем своей дорогой.
Понять хочу,
Мы  её, или она нас выбирает?