Я сегодня... бреду наугад

Алла Паролло
              Я сегодня... бреду наугад...
              Просто ноги... уносят... куда-то...
              И не знаю, вперёд ли, назад...
              А когда-то была я... крылатой.

              Я мечусь, а Душа -  на разрыв
              От проклятия до Всепрощенья,
              А потом - пустота и обрыв!..
              И не видно Душе исцеленья.

              Без дороги, по пояс в снегу,
              Я не чувствую холода, стужи...
              От себя ли самой я бегу,
              Или память метельная кружит?

              Это память уносит назад,
              Это память меня не прощает...
              И сбивается всё! И стоп-кадр
              Снова, снова... тебя возвращает.