Сердце

Ева Москва
(Навеяно чуствами и Мария Шкапская - Сердце)

Мое сердце раскололась,
На  кусочки .... без остатка.
Я его раздам прохожим
Всем подряд, уже не жалко...
Кто-то выкинет, не нужно
Кто-то даже не посмотрит
А иной возьмет тихонько, 
И запрячет в уголочек.
Зная цену тем  кусочкам
Собирая воедино
Будет греть теплом душевным,
Размышляя о причине ...
     почему  оно разбито.

Не хватает всех  частичек
Их ценить уж нет причины ....
 Надо помнить,
   Чаще бьется сердце все таки единым.

9 января 2013г.