Стая бродячих птиц

Важно Не Это
В доме без окон и без дверей
Зрение не пригодиться
Слушай! Слушайся  поводырей.
Мы стая бродячих птиц.

Тебе довелось в этом доме, родится.
Ты избран! Ты человек – не зверь.
Слепой архитектор тобой гордится.
Он сжег бы того кто придумал дверь
Если б  огонь не был светом.
Стонет во тьме планета.