Коротыши

Роберт Де-Сольти
***
"Смерть,подруга,бери меня,
О встрече с тобою молю,
Меня ведь не примет земля
Лишь на милость надеюсь Твою".

***
Я волною разобьюсья о скалы
Расшибусь в пух и прах,
Небеса,избавтье от кары,
Остаюсь я рабом пока в сердце страх...

***
Рассветает небо моё,
Солнца луч ударит в грудь.
Уводит в даль остриё
Указав на вечности путь.