Ты нам, как рома, погадай

Владимир Вече
Зайди Владимир к нам в избу
С цыганами попей чайку
И нам, как рома, погадай
Из нас кому то в ад, иль в рай ?

Зайди с молодкой пошути
Гадать гадалку научи
О жизни с дедом потолкуй
И с малышнёю побалуй

Вокруг цыган гадже везде
Но это слово не к тебе
Цыгане Вече допатяла / доверяет /
Владимир лучше ром гадает.

Спасибо рома всей семье
Среди гадже враги не все
Чем я смогу, вам помогу
Мне будет тяжко - позову .