у каждого льва

Ярослав Бу
У каждого льва должна быть своя львица
У каждой львицы должен быть свой лев,
А жизнь летит быстрее хищной птицы
И поедает годы на обед.

Цените близких и любовь даруйте,
Цените каждый миг сейчас,
Когда не будет льва у львицы,
Когда потеряны года,

Их не найти в похожих лицах
Они исчезли навсегда.