Я не солнце?!

Важно Не Это
Такое бывает утром,
Когда просыпаешься резко.
Бьется солнце  об снег перламутром,
Царапает  ярким  блеском,
И смотришь ты из ниоткуда…
Какие - то доли секунды
Нет меня ни во сне,
Ни в комнате,  ни во мне,
Может я просто солнце в окне,
И смотрю на себя оттуда?
И больше собой не буду…
Это длится не долго.
Потом бред. Как нитку в иголку
Вставлять мысли в голову,  мимо.
Тонкое ушко, тонкое ухо,  любимый,
Подушка, рука, кольцо
Чье?  Мое…  Моя рука проснется,
Чтобы гладить  твое лицо?!
Я не солнце?!
 Как это  просто.
Как это страшно и хрупко…
Я живая…
Ощущаю это - и мне жутко!
Это пыль в сравнении с мигом
 Где была я, вот,  только что…
Этот миг знают все , и не помнит никто,
 А то…
Можно ведь сразу в окно с разбега…
Знай мы точно ,
                что там 
                намного
                Лучше.
е