Куда ты катишься фортуны колесо?!

Сенько Виктор Васильевич
Куда ты катишься фортуны колесо?!

Пришла любовь...  Как будто я слепая,
теряется покой и даже сон...
Ах! Бабье лето - осень золотая,
куда ты катишься фортуны колесо?!
Неведомо куда оно все катит,
любовь и разумом сейчас то не понять
А что в конце, какую цену платим,
и слезы горькие где буду я ронять?!
Сердечко милого не слышит меня где-то
оно не застучало в унисон...
Моя любовь осталась безответной,
фортуна прокатилась колесом.
Моей любви, как у кольца нет края,
прошу тебя приди в девичий сон...
Ах! бабье лето - осень золотая,
куда ты катишься фортуны колесо?!


Из сборника стихов "Бабье лето" http://www.stihi.ru/avtor/strunilyibwi&book=4#4

© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112103107443