О, Да Индоуткину!!!

Леночка Литвинова
        http://stihi.ru/2012/12/11/992
Неповторимому Пернатому Гению Поэзии Индоуткину...посвящается...


"Эить тяжело без твоих рецек!

Индоуткин 11.01.2013 03:20"
( рецензия на АФО про НЕ ФАКТ)





Пернатый... Неженатый... ИНДО**КИН?
Бродил вальяжно у берегов Москвы...
И падали без Чувств простые Утки...
А Селезни... точили Меч Войны...

А он вкусив "Агдама" с  "Цинандали"...
Походкою валкою лихого Морячка...
Вновь жаждет чтобы Пёрышки привстали...
И шутки брызнули бы в рюмку Коньяка...

Тогда споёт, как Вам даже не снилось...
Так прощебечет, что захлопнешь Рот!
Про засиневший томный Вечер...
И облачно-алеющий Восход...

В Его Стихах всё  просто и красиво...
Он ест подряд... Всех... не кривя Душой...
И бедные Манэры и Размэры... Во! Во!
Он сам сказал? Ж И В О Т? Большой!???

С Таким не сладить Глазками и Ахом...
Такому только Драка по Нутру...
И пусть творит Он лихо и с Размахом...
А засыпает только в пять! К утру...

И если Вы с ним лично не знакомы..
Исправьте... Ситуацию... быстрей...
В его Стихах таких Вершин заломы
И Дядя Вася! Ветры! Ночь! Налей?!!!;)


PS. Написано по Заказу;) Визави за три минуты и публикуется с личного его одобрения, ....и токмо из Любви к Поэзии...)))