И мы пошли одной дорогою...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

И мы пошли одной дорогою –
Направо ты, налево я.
Земля меж нами недотрогою,
И не моя, и не твоя.

И падал снег на землю чёрную,
И был он беспощадно бел,
И грязь земную, подзаборную
Легко забеливал под мел.

10.01.2013 г.