Охрани меня, сбереги...

Наталья Рыжжикова
Охрани меня,сбереги,
Отпусти меня, помоги
залечить ту боль,
что нанёс другой.
Я твоя была - не была с тобой,
я с тобой жила - не любил другой
а любила я.
О твоей любви
вмиг забыла я.
Не тебя ждала,
видеть жаждала
я глаза того,кто однажды был
для меня лишь сном...
Даже не забыл
а не помнил он,
как чужая тень
рядом пролегла,
краешком пути - по судьбе прошла.
Но не видел он переменчивый...
Для него была я,лишь женщиной.