Вы не думайте...

Надежда Гильфанова
Вы не думайте...я не забыла,
Как смеясь вы кричали мне в след.
Пусть страдала, но так же любила,
Улыбаясь тепло вам в ответ.

Вы не думайте...больше не плачу,
Не виню я вас в смертных грехах!
Свои чувства надёжно я спрячу,
Буду жить невзирая на страх.