Не бойся

Важно Не Это
Одна и не одна я
Нашла свою волну.
Волна меня качает,
И тянет на луну.

Я знаю, что жива я,
Я знаю как никто,
И ни о чем мечтаю,
И счастлива за то.

Бери мои ладони,
Лови мою волну.
Не бойся - не утонем
Но поплывем ко дну.

Одна и не одна я,
С тобой и не с тобой,
Я не твоя - ничья я.
Прибой

Несет тебя на сушу,
А я там не живу.
Затянешь узел туже -
Уплыву.

Я в море пропадая,
Скучаю на причале.
Я полная - литая,
Мне ни к чему детали.

Волна так быстротечна,
Как наше откровение.
Пусть, это не на вечно.
Но плыть против течения?!

Хранить любовь, бежать любви
Не нужно - не возможно.
Ты хочешь этого? - Плыви!
Все просто а не сложно.

А ты не спишь на берегу...
Не спишь и воешь волком.
Ныряй! Я много дать могу
Тебе. Но не на долго.

Одна и не одна я
Прими меня такой
Прими, не осуждая
За то, что ты другой.