Колода карт

Матильда Поли
Колода карт в руках у женщин,
Но тянет каждая своё.
Кто короля,кто жизнь из трещин,
А кто Вальту кричит:-Моё!!!
Как говорится,что везенье,
Оно присутствует и ждёт.
Кому-то сразу с позволенья,
Судьбу счастливую пошлёт.
Другие тянут карты долго,
Чтобы заветную найти.
Всё выпадает мелочь только,
Мешая ровненько идти.
Споткнувшись женщина сильнееТ,
Вздохнёт всей грудью,и ВПЕРЁД!
Она живёт,растёт,мудреет,
Пойти готова вновь на взлёт.
Жаль,оценить своё везенье,
Ума хватает,да не всем.
Из фейерверков "представленье",
По дури кажут,а зачем???
Гневить не нужно,свыше видно.
Ведь может быть и перебор.
Наступит ФИНИШ-вот обидно!
Любовь-не игры в баскетбол!!!
Желаю всем без исключенья,
На царство избу поменять.
Корыто чтоб без промедленья,
Машинкой стало,и стирать…
Чтоб из крестьянки в столбовую,
А море,в синий океан.
Вам рыбку всем,ну,в точь такую,
И рядом верный корефан!