Писарик замочил!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Писарик замочил,
Ни капли не пролил.
Вылить в горло стопку –
Раз чихнуть…
Сгорело, будто в топке,
От желания бухнуть!
От бутылки до бутылки
Ближе чем от зарплаты до зарплаты.
Жизнь поставит в жопу вилки,
Погонит из своей же хаты…
Кто ж такого стерпит?
За каким хреном обменял квартиру?
В глазах то глюки толи черти?
Такие дела сведут любого в могилу!
                11.01.2013г.