Горит огонь...

Олег Лаптёнок
Горит огонь, а рядом дремлет друже.
Мы много с ним прошли и повидали.
А за окном избушки  кружит-вьюжит,
Но всё отлично –  с нами цинандали.

Хорошее вино, дрова горят в камине
И, как-то наплевать, что делается в мире.
Тоски и грусти больше нет в помине,
Глаза при взгляде на огонь, всё шире.

И вот уже во власти сновидений
Мы дали отдых нашим дряблым душам.
Забыта череда и взлётов, и падений,-
Сиди, и лишь огонь, да вьюгу слушай.



10.01.2013 г.

фото из нета