Сучий потрох Берримор

Сирожа Боцманков
(романтическая кантата. Исполняется робким до полнейшей забитости и охуенности голосом с пугливой оглядкой по сторонам и даже на небо)

Посвящаю ему, моему лучшему другу, Гарьке Сэ, человеку удивительнейших в своих противоречивостях жизненных принципах, фанату новых причёсок, другу детей, собак и берриморов

В старом замке Баскервилей
Жил слугою Берримор.
Коренастый, бородатый,
Застарелый злой бобёр.

Пережил он всех хозяев:
чарльзов. генрей и других.
Сам уж плесенью покрылся,
Но остался тем же псих!
Грозным, страшным беспощадным –
Прям исчадия злодей!
Бородой своею машет,
Нагоняет страх в людей!
Он – хозяин в этом доме,
Этот мерзкий херувим!
И собака Баскервилей
Падайт в обмрак перед ним!