И снова...

Галина Кузьмина 2
И снова сердце, будто в неглиже,
Обнажено, открыто старой боли...
Летят года... Двенадцатый уже,
А душу дочери еще печаль неволит.
Не отболело, хоть и вышел срок,
Не поросло быльем, как обещали...
Я выносила горе за порог,
А мне его как будто возвращали...
И вновь душа, как стая воронья,
Кричит, распластанная, к небесам взывая:
За что, мой Бог? Я дочь теперь ничья...
А Он мне: Радуйся, пока еще живая...