Никто не виноват

Тушшь
Никто ни прав, ни виноват,
Что судьбы не сплелись.
Что на прощанье только взгляд...
И жизни разошлись.

Никто ни прав, ни виноват,
Что замки из песка,
И что мосты давно горят,
И холодна рука.

И сердца стук, и темный плен
Растерзанной души,
И преклонение колен
В безмолвии ночи.

Я не прошу и не молю
Простить, понять, обнять.
Я лишь тебя благодарю.
Мне нечего терять.

Я лишь тебя благодарю
За память наших дней,
За ту зарю, за миг в раю,
За боль любви моей…