К соседке Клаве... Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
 
 Друзья мои, уж если откровенно...
 Признаюсь... Я ль не постоянен...!
 Куда мне от, красавицы - жены…
 Ну, разве на минутку  на  одну…
 к соседке Клаве, услады ради, заверну…