Зима, мороз, летит снежок блестящей мишурою...

Полинка Волк
Зима, мороз, летит снежок блестящей мишурою,
Обнявшись мы с тобой бредём заснеженной тропою,
А кажется вчера дожди по лицам нас хлестали
И осень засыпала нас кленовыми листами.

А завтра к нам весна придёт с капелью и ручьями
Тюльпаны расцветут, вернутся ночи с соловьями,
А там и лето с солнцем и зелёною травою
И мы помчимся все на пляж весёлою гурьбою.