Я отсчитала года два

Тушшь
Я отсчитала года два,

Для верности, запомнив дату

То было третье сентября

И пять минут по циферблату

 

Тропинкой узкою к тебе

Босая шла неутомимо

Теряла дни в сырой траве,

Себя теряла и губила

 

Озябли пальцы, губы, кровь

Застыла в тонких хрупких венах

А как спросить, была ль любовь?

Была ли страсть и боль измены?

 

И как понять теперь себя,

Простить тебя и эту осень?

Все то же третье сентября

И пять минут, и шесть… и восемь…