Голос

Важно Не Это
Капает в темноту
Голос тише дыхания
Голос зовет я иду.
И прихожу в со - знание.

Лента  моих мгновений
Вся целиком на просвет
Как полотно вне движения.
Лента, или браслет.

Там, на ее запястье
Или в ее волосах
Знает она где счастье
И от чего страх.

Шепот ее крыльев
Ловлю безутечным слухом
Нет ее – я пылью
Метусь по чужим переулкам.

А прилетит вижу
Образы тоньше волоса.
И забираюсь на крышу.
По зову ее голоса.